Carrot

Friend's Banner & Link

Welcome to the page "Friend's Banner" ^^ 

Page ini aku buat sebagai wadah untuk memperkenalkan blog teman-teman yang sesama blogger juga. Mau Bannermu dipasang di page ini? Caranya gampang kok, tinggal komen aja terus jangan lupa pasang bannerku diblogmu. Nanti pasti bannermu ada di page ini ^^

Kalau bannermu belum terpasang silahkan Hubungi Aku

 Nih Copy kodenya ya . . . .

Annhasana BLOG ^^



 Ini dia banner sahabat bloggerku :)
 

banner sikonyols

Photobucket
oO[ My Favorite Post ]Oo
Wisnu
Nurmayanti Zain
Rizaluye blog
Banner


Kalau yang ini link sahabat bloggernya :)

12 comments:

Catatan Harian Irfan said...

Wah bagus bagus banernya, aku juga mau bikin akh :)

Hasana Annas said...

makasih mas irfan...
sipp nanti kita tukeran yah :)

hana sugiharti said...

bannernya cantik.. aku simpen y

Amir Ma'ruf said...

wah bisa belajar buat bener ma km nih O,O

wisnu murti said...

Udah gw pasang banner kamu.. :)

Hasana Annas said...

oke makasih kak hana...
nanti aku simpen banner kk jg
tp sabar yaaa^^

Hasana Annas said...

hehehe mari bertukar pengetahuan ^^

Hasana Annas said...

bannernya sudah saya pasang kemarin, tp error ... lalu saya hapus
gmn caranya ya biar ga error?

Rizaluye.blog said...

halo salam kenal,,tuker baner yuk?
baner ny udah aku pasang di blog ,sialhkan cek di http://rizaluye.blogspot.com/2012/10/baner-link-sobat.html

Hasana Annas said...

sudaahh ^^
salam kenal jugaaa yaaa....

Nurmayanti Zain said...

link sudah dipasang yaaa :)
Makasih anna ^^

Hasana Annas said...

sipp makasih ya ka :)