Carrot

Sunday, 22 April 2012

I wanna reach My Dreams ^^



Assalamualaikumm :)
Bismillah . . . .

Sekedar curhat,
1
2
3
Start... ^^


Ehemm dulu waktu aku SMP plus menjelang UN, cita-cita ku hanya satu yaitu Masuk SMAN 84 ^^
*tulus banget kan cita-cita ku heheheh

Sayangnya, TYME gag mengijinkan... hemm padahal aku udh belajar mati-matian :)
yahh tapi sesuai prinsip hidup yg aku yakini *Rezeki ku tak akan tertukar dgn rezeki org Lain*
jadi aku ikhlas-ikhlas aj hehehe :)

Eitss, jangan dikira NEM ku kecil yah. NEM ku terbilang lumayan kok ^^
Temen" ku pun yg NEMnya lebih kecil aj bs masuk SMAN 84...

ya sudahlah, menyesal itu ga bagus yee,,,

waktupun terus berjalan n cita" ku akhirnya berganti><
2 tahun lebih tepatnya, aku menjalani hari-hari di SMAN 56... 

and now, Detik-detik menjelang UN ini.. 
aku bercita-cita melanjutkan kuliah di STAN kalo ga dapet ya di UNJ... aku siie optimis optimis aj,
yang terpenting aku akan nyoba n urusan dapet or engga itu belakangan coz segalanya udah diatur sama Yang Maha Kuasa, Sang Pemilik Hati manusia ^^ 

once again aku tetep percaya sama prinsip hidup ku ::

*Rezeki ku tak akan tertukar dgn rezeki org Lain*

Lebih Lengkapnya ada 4 hal ::
    1. aku tahu bahwa rezeki ku takkan tertukar dg siapapun, maka hatiku menjadi
        tenang.
    2. aku tahu tugasku takkan di kerjakan orang lain, maka aku sibukkan diriku
        dengannya,
    3. aku tahu bahwa Allah selalu melihatku, makanya aku malu jika aku
        menjatuhkan diriku dalam lumpur dosa.
    4. aku tahu bahwa ajal pasti datang maka aku harus bersiap menantinya.
        (Al-Imam Hasan Al-Bishri)

ada 1 lg yg perlu ditambah (kata temanku) aku tahu jodohku takkan kemana, maka tak perlu takut di tinggal nikah..!!!(hahah..)

Kata-kata super ini aku dapat dari teteh ku yg baik hati yg bersedia share notenya kepada ku :)
Syukron ya Teh  @Anna Qurrota A'yun :) 

Okee cukup sekian dulu ya curahan hatiku, Terima kasih buat yg nyempetin waktunya buat ngebaca diary ku ini^^

Again, sentence of motivation ::

" Usia muda adalah modal yg besar untuk menjadi apapun yang kita inginkan "
(BY : G.S @Kick Andy)

Semoga postingan ku bs bermanfaat terutama bagi diriku dan yang lainnya ^^

Dan akupun akan BERJUANG... I WANNA REACH MY DREAMS ^^
SEMANGAAATT !!!


Wassalam,

3 comments:

Wahyudi Blog ! said...

Tetep Semangat dan percaya diri...
Sipp....
Kata-kata supernya juga keren tuh... ^^




~Salam Bloofers~

Hasana Annas said...

Yupss tetap SEMANGKA !!! "Semangat coz Allah ta'ala"

-salam bloofers juga-

An Maharani Bluepen said...

man Jadda wa jada ^^
sukses terus, ya, sist

=> An jg anggota bloofers <=
www.aniamaharani.blogspot.com